L'ordre corporatif professionnel. (Relations industrielles / Industrial Relations, 1952)
SommaireLe jeudi 31 janvier 1952, le Souverain Pontife a reçu en audience le Conseil national de l'Union chrétienne des chefs d'entreprise d'Italie, réunit à Rome pour le cinquième anniversaire de la fondation de leur association, et il a prononcé un discours dont nous publions la traduction.