L'ordre corporatif professionnel.

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1952)
SommaireLe jeudi 31 janvier 1952, le Souverain Pontife a reçu en audience le Conseil national de l'Union chrétienne des chefs d'entreprise d'Italie, réunit à Rome pour le cinquième anniversaire de la fondation de leur association, et il a prononcé un discours dont nous publions la traduction.