Les conseils d'arbitrage devraient-ils être abolis?

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1952)
SommaireLes conseils d'arbitrage devraient-ils être abolis? Cette intéressante question a été soulevée dans l'éditorial du numéro d'hiver 1952 de la revue « Public Affairs » et présentée de la manière suivante.