[Article sans titre] - Gagné, Jean-H. (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1952)
SommaireLes sentences étudiées dans la présente chronique ont été rendues pendant les mois de novembre, décembre, janvier et février de cette année. Suit un exposé des points qui nous ont le plus frappés dans leur contenu, sous les différents sujets mentionnés.