Participation aux bénéfices - Moreau, Ernest (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1951)
SommaireCe bref compte-rendu du dernier congrès des Chambres de Commerce de la province de Québec apporte des suggestions nouvelles pour l'étude et l'application de cette idée en marche: la participation aux bénéfices.