Positions et tendances du syndicalisme ouvrier canadien - Chartier, Roger (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1951)
SommaireOù va le syndicalisme ouvrier canadien ? Quels sont ses objectifs immédiats et lointains ? Le lecteur trouvera une réponse partielle à ces décisives questions dans cette étude des discours, rapports et résolutions présentés lors des congrès annuels des trois principales centrales ouvrières du pays.