L'Église et le capitalisme - Torre, Comte (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1949)
On a beaucoup cité c'est temps-ci un article sur l'Eglise et le capitalisme, paru dans, « Osservatore Ronumo », sous la signature de son directeur, le comte della Torre. Nous en donnons ici de tres larges extraits.