Les sciences sociales et l'homme - Barrette, Antonio (Relations industrielles / Industrial Relations, 1948)
Nous sommes heureux de publier le texte de l'allocution présentée par l'honorable Antonio Barrette, ministre du Travail de la province de Québec, lors de la remise d'un doctorat d'honneur en sciences sociales, à l'Université de Montréal, le 28 mai 1948.