Le sens des termes "salarié" et "différend" - Beaulieu, Marie-Louis (Relations industrielles / Industrial Relations, 1948)
Le cas-type de St-Pascal de Kamouraska. Le jugement de l'hon. juge J.-O. Bélanger. Le jugement de la Cour du Banc du Roi, parlant par l'hon. juge Garon Pratte.