Quelques propos recueillis lors d’un entretien sur la reconnaissance des acquis à l’université - Laurin, Daniel (Revue hybride de l'éducation, 2024)
Le Bureau de coopération interuniversitaire (BCI) a été mandaté en 2018 par le ministère de l’Enseignement supérieur (MES) afin de collaborer avec les universités pour l’avancement du dossier de la reconnaissance des acquis (RA) universitaire au Québec. Daniel Laurin, conseiller-expert en reconnaissance et en validation des acquis (RVA) au BCI, a été interviewé par Jean Pascal Lafrance en mars 2023 dans le cadre de la préparation de ce numéro spécial sur la reconnaissance et la validation des acquis expérientiels (RVAE) à l’université.