Adopter une culture d’innovation pour faire l’Éducation autrement : témoignage d’un directeur d’école - Gauvin, Roberto; Blouin, Lauriane (Revue hybride de l'éducation)

(untitled) (Département des sciences de l'éducation, 2022)
Cet article met de l’avant l’apport d’un directeur d’école concernant la mise en place de pratiques d’innovation en milieu scolaire. Ce témoignage recense les rôles et les responsabilités inhérentes à une direction d’école et les raisons pour adopter une posture d’innovation. Les avantages et les défis ainsi que des conseils pour les acteurs du milieu sont offerts afin de soutenir le développement des compétences du 21e siècle.