Enseigner l'éducation physique en temps de pandémie : pratiques enseignantes - Godue-Couture, Camille; Tremblay, Johanne (Revue hybride de l'éducation)

(untitled) (Département des sciences de l'éducation, 2021)
Cet article présente les changements apportés aux pratiques enseignantes de Johanne Tremblay, enseignante d’éducation physique et coordonnatrice départementale au cégep de Saint-Félicien, lors de la pandémie de la COVID-19. L’article fait état des différentes adaptations qu’elle a réalisées durant les sessions d’hiver et d’automne 2020. Il met en valeur le rôle et l’apport des principaux acteurs de son milieu, de même que l’importance de la collaboration durant cette période de grand bouleversement.