Enseigner et évaluer l’oral grâce aux cercles d’auteurs - Champagne, Caroline (Revue hybride de l'éducation)

(untitled) (Département des sciences de l'éducation, 2020)
Dans cet article, j’explique comment j’ai été amenée à changer mes pratiques d’enseignement et d’évaluation de l’oral, dans ma classe de 4e année du primaire, à travers la pratique des cercles d’auteurs.