Le projet documentaire « Femmes du Tiers monde », un outil de coopération Nord-Sud - Tréfeu, Thérèse; Galland, Colette (Recherches féministes)

(untitled) (Revue Recherches féministes, 1997)
Les auteures décrivent ce projet élaboré au CEDID de l'ORSTOM, en France, et elles en démontrent la pertinence comme outil pour la recherche par, sur et pour les femmes du Tiers-Monde. Elles fournissent aussi des informations précises sur des ressources bibliographiques sur le sujet.