Féminisme et postmodernisme - Dagenais, Huguette; Drolet, Gaëtan (Recherches féministes)

(untitled) (Revue Recherches féministes, 1993)
Les auteur/e/s présentent plus de 150 livres, articles et thèses des sciences sociales et humaines établissant un rapport entre le féminisme et la notion de postmodernisme.