Pour les femmes, un autre développement - Dagenais, Huguette (Recherches féministes)

(untitled) (Revue Recherches féministes, 1988)
En plus de présenter les diverses contributions de ce numéro, ce texte souligne les caractéristiques de la recherche féministe qui en font actuellement un instrument essentiel pour l'approfondissement des connaissances sur les femmes et le développement. Il rappelle également l'intérêt d'une collaboration féministe internationale, basée sur certains intérêts communs qui dépassent les contradictions existantes, et suggère quelques pistes de recherche.