Le mieux-être des travailleurs sociaux au travail - Larivière, Claude (Reflets, 2013)
Les travailleurs sociaux sont sensibles au climat de travail dans lequel ils effectuent leurs interventions au sein des organismes. Au Québec, certains organismes réussissent à les soutenir alors que d’autres génèrent de l’insatisfaction. Cet article explore les facteurs qui influencent ces perceptions et fait état d’une démarche de l’Ordre des travailleurs sociaux et des thérapeutes conjugaux et familiaux du Québec.