Réflexion sur les comités consultatifs jeunesse - Lamoureux, Nadine (Reflets, 2013)
Les comités consultatifs prennent plus d’importance au sein des organismes sociaux et deviennent un type d’intervention privilégié dans leur travail, notamment auprès de la jeunesse. En évoquant son expérience personnelle, l’auteure de cet article ouvre certaines pistes de réflexion par rapport à l’utilisation de tels comités dans une optique d’approche structurelle, à leurs bienfaits et à certaines de leurs limites.