Le secteur « Femmes » de l’Entente Canada-communauté-Ontario : des priorités pour l’avenir - Dery, Élaine (Reflets)

(untitled) (Reflets : Revue ontaroise d'intervention sociale et communautaire, 2003)
RésuméCet article présente brièvement les priorités du secteur « Femmes » liées à l’Entente Canada-communauté-Ontario. Il donne également un aperçu de la manière dont ces priorités ont été établies par les femmes et les groupes de femmes francophones grâce à un processus de consultation provinciale mené par la Table féministe francophone de concertation provinciale de l’Ontario.