L’approche abductive, les communautés d’interrogation, la convocation et l’anticipation : entrevue avec Iddo Tavory - Guay, Emanuel (Recherches qualitatives, 2021)
Le sociologue et ethnographe Iddo Tavory contribue depuis plusieurs années à un renouvellement des pratiques en recherches qualitatives. Cette entrevue offre un aperçu des questions qui ont guidé Tavory dans ses projets empiriques et théoriques, tout en explicitant des concepts au coeur de ses travaux, tels que l’approche abductive, les communautés d’interrogation, la convocation et l’anticipation.