L’ÉTERNEL CONFLIT ENTRE LES GRAPHOLOGUES ET GRAPHO-ANALYSTES ET LES SPÉCIALISTES EN ÉCRITURES - Münch, André (Revue de droit de l'Université de Sherbrooke, 2002)
Depuis des décennies, les spécialistes ou experts en écritures et signatures sont fréquemment en conflit avec de nombreux graphologues ou grapho-analystes et, selon l’auteur, ce problème serait principalement dû à un manque de formation de base des graphologues ou grapho-analystes dans le domaine spécifique de l’expertise d’écritures et de signatures à des fins judiciaires. Après plus de trente ans d’expérience dans le domaine sur le continent nord-américain, M. André Münch nous propose de partager ses réflexions personnelles relatives au conflit qui existe toujours entre la graphologie et l’expertise d’écritures et il suggère quelques solutions pour tenter d’améliorer la situation existante.