Les travaux du Groupe µ : amers pour la stylistique ? - Frédéric, Madeleine (Protée)

(untitled) (Département des arts et lettres - Université du Québec à Chicoutimi, 2010)
Les travaux du Groupe µ fournissent de précieux repères au stylisticien. On se propose de rappeler quelques champs dans lesquels ils ont pu fonctionner comme autant de balises : redéfinition de la stylistique, étude de l’énumération, stylistique des isotopies, élargissement du rythme, apport de la notion de tabularité.