La mort de Müllière ou à quoi ressemble un chant du cygne - Harari, Dror (Protée)

(untitled) (Département des arts et lettres - Université du Québec à Chicoutimi, 1999)
Cet article identifie les diverses traces laissées par une présence masquée, qui se sert de l’image de Molière mourant comme d’un symptôme déplacé de sa propre mort anticipée. Quelqu’un manipule les signes de la biographie de Molière et de sa création artistique de façon à parler de lui-même.