L’étude des institutions électorales et parlementaires : bilan et perspectives d’avenir - Massicotte, Louis (Politique, 1993)
RésuméCet article passe en revue les contributions des politologues québécois dans le domaine des institutions électorales et parlementaires. Si ce secteur a été moins exploré que beaucoup d’autres, c’est probablement parce que la discipline a pris son essor au Québec au moment où ses paradigmes se réorientaient dans de nouvelles directions. Les perspectives d’avenir semblent plus prometteuses.