Le tutorat par les pairs en contexte universitaire. Une étude de cas - Papaïoannou, Ilias-Vasileios; Tsioli, Sofia; Vihou, Marina (Phronesis, 2016)
Le but de l’article est de décrire une expérience éducative réalisée en contexte universitaire, afin de discuter de la contribution du tutorat par les pairs au développement de la compétence pédagogique des futurs et novices enseignants de FLE. L’étude de cas en question a duré tout au long d’un semestre académique et a impliqué des étudiants du 1er et du 2e cycle.