Étapes vers un monde sans schizophrénie - Poland, Jeffrey (Philosophiques, 2006)
RésuméCet article présente des arguments selon lesquels le concept de schizophrénie est un stéréotype préjudiciable qu’il vaudrait mieux éliminer de la recherche et de la pratique clinique. Les obstacles à une telle élimination sont repérés, et nous discutons des stratégies pour les surmonter.