Une ou deux choses à propos de Baudrillard - Light, Steve (Philosophiques)

(untitled) (Société de philosophie du Québec, 1995)
RÉSUMÉOublier Baudrillard ? Pourquoi devrions-nous oublier un art qui, malgré sa remarquable sérénité et même sa nonchalance ostensible, s'acharne à nous dire quelque chose sur notre condition, un art qui ne craint ni d'investiguer, ni de raconter les terribles paradoxes de l'existence contemporaine et de la civilisation contemporaine, un art qui, aussi rare que cela puisse être, peut engendrer le paradoxe ?