L’utopie de la gynilité, un non-lieu provisoire - Bersianik, Louky (Philosophiques)

(untitled) (Société de philosophie du Québec, 1994)
RÉSUMÉConstatant la perdurance du patriarcat, l'auteure souligne la pertinence actuelle du féminisme et la nécessité d'une utopie de la gynilité, dont elle indique le rapport à la littérature.