Traduire Winslow - Clarke, Patrick (Port Acadie)

(untitled) (Université Sainte-Anne, 2012)
Ce qui suit est le texte d’une allocution prononcée à l’Université de Moncton, en février 2011, dans le cadre des « Jeudis de la Librairie acadienne » (en collaboration avec le Groupe de recherche interdisciplinaire sur les cultures en contact), qui ont pour but de commenter un ouvrage jugé important et ce, en présence de l’auteur.