Entretien avec Jean Babineau : « Le rapport à la technologie et à l’écriture pendant l’élaboration de Bloupe » - Babineau, Jean; Richard, Chantal (Port Acadie)

(untitled) (Université Sainte-Anne, 2011)
Cet entretien puise ses sources premières dans une rencontre avec l’auteur, Jean Babineau, datant du 9 août 2010. Certains détails ont été ajoutés par l’écrivain suite à cette première rencontre.