Réussir ses études en droit : une affaire de coeur - Campagnolo, Yan (Ottawa Law Review / Revue de droit d’Ottawa)

(untitled) (Ottawa Law Review / Revue de droit d’Ottawa, 2024)
Le 3 septembre 2024, à l’occasion de la rentrée universitaire, le vice-doyen Yan Campagnolo s’est adressé à la nouvelle cohorte d’étudiants et étudiantes de la Faculté de droit de l’Université d’Ottawa. Dans son allocution, il s’est penché sur les compétences essentielles que possèdent les étudiants et étudiantes qui réussissent le mieux : il s’agit d’être constant, organisé, efficace, ultra-travaillant et rigoureux. Les premières lettres de ces compétences forment ensemble l’acronyme « C.O.E.U.R. ». Ainsi, il ressort clairement de cet exposé que réussir ses études de droit est avant tout une affaire de coeur.