Renouveler la science économique néo-classique? Prendre l’historicité au sérieux - Demeulemeester, Jean; Diebolt, Claude (Nouvelles perspectives en sciences sociales)

(untitled) (Prise de parole, 2011)
Cet article est une critique interne de la discipline économique et une tentative de faire prendre conscience au sein de la communauté des économistes de l’importance de réintroduire l’histoire et l’historicité dans la discipline.