Origine et mission des Corporations de développement économique communautaire - Charpentier, Céline (Nouvelles pratiques sociales, 1996)
RésuméTexte d'une présentation faite au colloque sur « L'appauvrissement des communautés locales » tenu le 8 avril 1995 à l'Université du Québec à Montréal. Ce colloque avait été organisé par NPS en collaboration avec la revue Coopératives et développement et le magazine Convergences.