Commentaire de Suzanne Lamont concernant les trois thèses - Lamont, Suzanne (Nouvelles pratiques sociales, 1993)
RésuméLe texte qui suit est un commentaire sur l'editorial de Yves Vaillancourt intitulé « Trois thèses concernant le renouvellement des pratiques sociales dans le secteur public » et publié dans le vol. 6, n° 1 (printemps 1993) de Nouvelles pratiques sociales.