Nouvelle loi sur l’aide sociale en Ontario : le gouvernement est invité à passer à l’action - Thériault, Luc (Nouvelles pratiques sociales, 1993)
RésuméL'auteur présente une mise à jour de l'évolution du dossier de la réforme de l'aide sociale en Ontario. L'article offre une description du récent rapport sur la réforme législative, avant de fournir quelques éléments de contexte sur la réception faite au Rapport.