Sur la Maison Saint-Jacques

(untitled) (Les Presses de l’Université du Québec à Montréal, 1992)
RésuméLa Maison Saint-Jacques est une des plus vieilles institutions alternatives de santé mentale. Dans cet article, les membres de l'équipe de la Maison présentent un bref historique de leur organisation, décrivent son fonctionnement de même que l'approche thérapeutique qu'ils préconisent.