Les ONG au Togo : bilan et défis des années à venir - Gogue, Tchabouré (Nouvelles pratiques sociales, 1991)
RésuméLes organisations non gouvernementales jouent un rôle important au Togo. Après avoir dressé un bref historique du développement de ces organisations, l'auteur présente leurs interventions, les principes qui les orientent, les moyens d'action dont elles disposent de même que les relations qu'elles entretiennent entre elles et avec l'État.