Le travail au foyer et le travail bénévole des femmes sont porteurs de compétences - Paré, Hélène (Nouvelles pratiques sociales)

(untitled) (Les Presses de l’Université du Québec à Montréal, 1990)
RésuméCet article présente un outil de reconnaissance des compétences utilisé auprès des femmes en recherche d'emploi. L'auteure décrit les principaux éléments de l'outil de même que la démarche qu'il propose, et soumet quelques réflexions sur les résultats de ce type de pratique, pour les femmes elles-mêmes et en regard du marché du travail.