Nouvelles mentions de trois espèces de Cleridae (Coleoptera) pour le Québec - Lebel, Michel; Dumont, Stéphane; Racine, Michel (Le Naturaliste canadien, 2019)
Les auteurs rapportent la présence au Québec de trois espèces de Cleridae (Coleoptera) jusqu’ici non répertoriées pour cette province : Enoclerus ichneumoneus (Fabricius, 1777) (sous-famille : Clerinae Latreille, 1802), Monophylla terminata (Say, 1835) (sous-famille : Tillinae Fischer von Waldheim, 1813) et Pyticeroides laticornis (Say, 1835) (sous-famille : Korynetinae Laporte, 1836). Ils incluent aussi les données de capture ainsi que des informations provenant de la littérature sur leur répartition géographique et leur biologie.