Nouvelles mentions de trois espèces de Cleridae (Coleoptera) pour le Québec - Lebel, Michel; Dumont, Stéphane; Racine, Michel (Le Naturaliste canadien)

(untitled) (La Société Provancher d'histoire naturelle du Canada, 2019)
Les auteurs rapportent la présence au Québec de trois espèces de Cleridae (Coleoptera) jusqu’ici non répertoriées pour cette province : Enoclerus ichneumoneus (Fabricius, 1777) (sous-famille : Clerinae Latreille, 1802), Monophylla terminata (Say, 1835) (sous-famille : Tillinae Fischer von Waldheim, 1813) et Pyticeroides laticornis (Say, 1835) (sous-famille : Korynetinae Laporte, 1836). Ils incluent aussi les données de capture ainsi que des informations provenant de la littérature sur leur répartition géographique et leur biologie.