Précision de l’aire de répartition du necture tacheté et de 6 espèces de poissons d’eau douce dans le sud du Québec - Desroches, Jean-François; Picard, Isabelle (Le Naturaliste canadien)

(untitled) (La Société Provancher d'histoire naturelle du Canada, 2012)
Les auteurs présentent des données d’inventaire ichtyologique qui précisent l’aire de répartition du necture tacheté, un amphibien totalement aquatique, et de 6 espèces de poissons d’eau douce dans le sud du Québec, majoritairement dans le bassin versant de la rivière Saint-François en Estrie. Les données concernant ces mentions sont présentées en détail avec des explications pertinentes.