Le Temps des Québécois : d’une intention communicationnelle à sa réception - Boursaud, Audrey (Muséologies)

(untitled) (Association Québécoise de Promotion des Recherches Étudiantes en Muséologie (AQPREM), 2007)
Audrey Boursaud analyse l’exposition Le Temps des Québécois du Musée de la civilisation, dans le but de démontrer l’adéquation des intentions communicationnelles des concepteurs avec la perception et la recomposition que les visiteurs font de l’exposition grâce aux différents dispositifs scénographiques.