Les jeunes filles de Prosper Menière qui firent tourner beaucoup de têtes - Legent, François (M/S : médecine sciences, 2006)
Après la publication dans une revue anglo-saxonne d’un article consacré à la carrière de Prosper Menière, il nous a semblé utile, pour revenir sur quelques approximations, de demander à un biographe, auteur d’un livre consacré à l’éponyme des vertiges, une mise au point historiquement documentée qui, au-delà des spécialistes, oto-rhino-laryngologistes et neurologues, devrait intéresser l’ensemble des lecteurs de médecine/sciences.