SHOAH, ÉMOTION ET MODES DE PENSÉE DE LYCÉENS - Hommet, Stanislas (McGill Journal of Education / Revue des sciences de l'éducation de McGill)

(untitled) (Faculty of Education, McGill University, 2019)
L’article présente les conclusions sur la place et le rôle de l’émotion dans le mode de pensée de lycéens sur la Shoah / L’article présente une démarche de recherche qui s’intéresse à l’émotion comme facilitateur et / ou obstacle à l’apprentissage de l’histoire par la Shoah et ce dans un contexte muséal.