ENSEIGNEMENT DU THÉÂTRE ET DE L’ART DRAMATIQUE AU CANADA : UN PORTRAIT - Carter, Mindy (McGill Journal of Education / Revue des sciences de l'éducation de McGill, 2018)
Cette « Note du terrain » (publié originalement en anglais ici) dresse un portrait du milieu de l’enseignement du théâtre et de l’art dramatique au Canada, du préscolaire à l’Université. En complément de ce portrait, je formule quelques suggestions pour enrichir cette discipline et augmenter son influence sur les programmes, les politiques et les pratiques.