Le leadership en contexte linguistique minoritaire francophone : qualités et compétences essentielles pour les postes de haute direction - Gaudreault, Marie-Hélène (Minorités linguistiques et société / Linguistic Minorities and Society)

(untitled) (Institut canadien de recherche sur les minorités linguistiques / Canadian Institute for Research on Linguistic Minorities, 2023)
Cet article présente les résultats d’une recherche novatrice sur le leadership en contexte linguistique minoritaire francophone permettant de mettre en lumière l’ensemble de compétences de leadership à développer afin de mener à bien la mission d’une organisation en contexte linguistique minoritaire francophone et assurer la pérennité de ces communautés dans un tel contexte.