Introduction au dossier spécial : Le Management public à l’épreuve de la durabilité - Rousseau, Anne; Mazouz, Bachir (Management international / International Management / Gestiòn Internacional, 2025)
Dans la continuité des résultats de travaux de recherche présentés et discutés par les membres de la communauté épistémique du Symposium international « Regards croisés sur la transformation de la gestion et des organisations publique » (12e Édition, ICHEC – Brussels Management School, Belgique, 16 et 17 mai 2022), ce dossier spécial de la revue Management internationale souligne des apports significatifs au « Management public » considéré sous le prisme des défis et à l’épreuve de « la durabilité ».