Introduction au dossier thématique : les espaces de coworking, une forme nouvelle d’entrepreneuriat collectif ou socialisé ? - Tremblay, Diane-Gabrielle; Scaillerez, Arnaud; Le Nadant, Anne-Laure (Management international / International Management / Gestiòn Internacional, 2022)
Ce numéro propose des définitions et donnent des exemples pertinents du lien qui peut naître entre les espaces de coworking et le milieu entrepreneurial. Nous avons conçu ce numéro avant et pendant la pandémie. Le contexte a donc enrichi en partie son contenu.