Notre folie du jour - Moriceau, Jean-Luc (Management international / Gestiòn Internacional / International Management)

(untitled) (HEC Montréal et Université Paris Dauphine, 2009)
RésuméRacontez-nous ce qui s’est passé « au juste ? » Les deux spécialistes m’interrogent. Ils veulent un certain type de jour : des lois générales, une forme de récit. Mais quel est donc ce savoir qui exige un tel jour, que penser de notre folie du jour ?