Les mémoires de traduction et la formation universitaire : quelques pistes de réflexion - Arrouart, Catherine (Meta, 2003)
RésuméLes mémoires de traduction font partie de ces outils d’aide à la traduction qui sont de plus en plus utilisés sur le marché de la traduction. Les universités doivent-elles offrir à leurs étudiants une formation sur ces outils ? Le cas échéant, de quelle nature devrait être cette formation ?